Властелин Колец.История продолжается...

Объявление

Властелин Колец.История продолжается…..
Дата и погода:
Поздняя осень.Примерно полдень.Солнце высоко в небе и на улице очень жарко,для такого времени года.Дует слабенький северо-восточный ветерок.
Действия в игре:
Как говорится,в Багдане все спокойно!Так и на Средиземье тоже.Пока что не назревает никаких конфликтов,всего лишь мелкие козни все друг другу строят и плетут интриги!
Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Как канонических, так и выдуманных!
Администрация:
Фауст,Сигрлин
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
Магия
Шаблон анкеты

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

В игру срочно требуются все расы!!! Уважаемые игроки,просьба,регистрируйтесь у нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец.История продолжается... » Мустангрим » Таверна "Белый единорог"

Таверна "Белый единорог"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Черный вороной скакун резко остановился около входа в таверну, от темной фигуры веяло холодом, замогильной мощью....Легко соскочив с седла Аданэль скинула капюшон, черные волосы рассыпались по плечам, достав из сумки небольшой свиток эльфийка хлопнула коня по крупу..
- Noro lim, noro lim!..
Встав на дыбы животное поскакало в конюшню.Улыбнувшись девушка открыла дверь таверны, в нос ударил сильный запах спиртного, поморщившись Анариэль переступила порог, тот час в тесном помещении установилась замогильная тишина,десять пар злых глаз уставился на принцессу.Равнодушно усмехнувшись Аданэль подошла к стойке..
- Мэнэг суилад дунэдайн...
Эльфийка едва заметно кивнула хозяину таверны...
- Мне назначена здесь встреча...Налей эльфийской настойки...
Уже не молодой мужчина поморщился и презрительно взглянул на девушку...
- Я не налью тебе ничего, мордорская шлюшка...Пока ты не поклянешься, что не потревожишь и нетронешь сегодня этих людей...
Голубые глаза принцессы опасно вспыхнули, но тут же на губах заиграла равнодушная улыбка..
- Ласто бэт нин дунэдайн...Теперь ты мне нальешь?..
Зло нахмурившись трактирщик налил в деревянный стакан эльфийской настойки.Небрежно бросив на стол золотую монету Аданэль направилась к крайнему столику в углу, пригубив напиток эльфийка улыбнулась, настойка была превосходна...

0

3

Народа в таверне поубавилось, никто нехотел находится рядом с Принцессой Мордора, эльфийская настойка уже давно кончилась, но подходить к злому хозяину таверну совершенно небыло желания.Задумчиво посмотрев на пустой стакан Аданэль вздохнула...В этой таверне ей была назначена встреча с одним эльфом из Ривендела, он давно уже работал на Мордор и что удивительно соотечественники его еще не поймали...
Вдруг дверь в таверну резко распахнулась, на пороге стояла фигура закутанная в серый плащ, лицо незнакомца было скрыто капюшоном, но и без того было ясно что это эльф, скользящие движения хищника невольно приковывали взгляд.Оглядев таверну эльф заметил принцессу и улыбнувшись направился к ней, сев за столик парень скинул капюшон...
- Маэ гованнэн, а брэнниль Анарвиэль...
Эльф изящно склонил свою светловолосую голову и едва улыбнулся уголками губ..
- Я тоже рада вас видеть Лорд Валлиар...Надеюсь ваши дела улучшились с нашей последней встречи...
Анадэль холодно прищурилась, хотя на чувственных губах играла теплая улыбка.Усмехнувшись парень  взял в руки ладонь девушки нежно поцеловал, но зелёные глаза светились  равнодушием...
- Да, со мной всё впорядке...В Ривенделе пока всё спокойно, Элронд ничего не планирует...Но вчера ему пришел гонец из Гондора, я к сожалению так и не узнал что было в письме..
- Хмм...Гонец...Что ж...Надо будет наведаться в Гондор..Это все новости?
- Да принцесса...Пока все...Хмм...Как ты смотришь на то что бы немного расслабиться...

Губы парня скользнули по тыльной стороне ладони эльфийки, остановившись на запястье Валлиар слегка прикусил нежную кожу.Улыбнувшись Анарвиэль осторожно высвободила руку..
- Не сегодня Вир..Не сегодня..У меня слишком много дел...
- Ну что ж..Тогда я тебя покину...До следуйщей встречи Ада..
В зеленых глазах эльфа вспыхнуло сожеление, последний раз взглянув на девушку он накинул капюшон и вышел из таверны...

Отредактировано Аданэль (2007-11-25 21:07:26)

0

4

=Минас-Моргул=Конюшни

По улицам Мустанрима верхом ехал какой-то человек,закутанный в черных плащ,верхом на черном коне.Многие люди шарахались в строны,потому что боялись быть заражеными"назгульнизмом".Так люди прозвали новую болезнь,которая в последнее время начала поражать различных существ,убивая их,а через три дня после смерти,они возращались назгулами.Так как сейчас между государствами было перемирие подписано,что бы немного оправиться от последних событий,назгулам было запрещено делать подобных себе.Но они конечно же продолжали свои ритуалы,увеличивая свой народ.Любой кто пересекал их дорогу всавал в их ряды.
Странник остановил свою лошадь рядом с какой-то таверной,с оптимистическим названием "Белый единорог".Фауст невольно ухмыльнулся."Единорог...да еще и белый...они вообще в живых-то остались-то?Помоему последние единороги сейчас трудятся на шахтах Минас-Моргула и Барад-Дура если не ошибаюсь..."Назгул привязал Буцефала при входе в таверну и зашел в помещение.Обстановка в нем была странная...Вроде бы людей в ней было много,но они все как-то жались в одном углу,а в другов в полном одиночестве сидела девушка."Ну теперь ясно в чем тут дело...Неуж-то это мордорская прицесска?"Фауст подошел к ее столу.
-Добрый день,-поприветствовал он ее,-Тут свободно?

0

5

- Вообщето нет...Но для вас свободно...
Адаэль усмехнулась, взгляд голубых глаз с интересом изучал парня, вернее назгула.."Хмм...Не ожадала здесь его встретить...Обычно предводитель назгулов редко покидает Минас-Моргул"..Прищурившись эльфийка заправила за ухо выбившуюся прядь..
- Вы как я понимаю тоже проездом в этом мрачном месте...Незнала что Мустангрим стал таким скучным...
Улыбнувшись Анарвиэль пристально взглянула на назгула, его сила и мощь слегка нервировала, почему то было ощущение что он не моргнув глазом убьёт девушку и спокойно поедет дальше по своим делам..

0

6

Фауст сел за стол напротив девушки.Со стороны казалось как-то странно и глупо,что вся таверна боится миниатюрной эльфийки,но назгул понимал их,потому что знал,что эти хрупкие ручки могут сделать с человеком.Сауран отличный учитель убийц...
-Да,я тут проездом,-ответил он голосом,совершенно лишенным каких-либо эмоций,-Дел много вне Минас-Моргула...вот и приходится самому с ними разбираться...
"А именно вербовать новых назгулов в наши стройные ряды...Но ей этого лучше не знать,а то ведь побежит к Саурану,наговорит...так тот еще и решит нас за это смести..."
-А вы тут какими судьбами?-спросил Фауст,добавив голосу какой-то оттенок любопытства и интереса,что бы казаться более человечным...

0

7

- Я просто путешествую...Захотелось побывать вне стен Барад-Дура...
Девушка невинно улыбнулась, голубые глаза искрились веселым любопытством, но мысли были далеко не невинные, Аданэль понимала что в бою наверняка потерпит поражение, но если использовать эльфийские хитрости вполне можно оказаться победителем, задумчиво накрутив на палец черную прядь эльфийка прищурилась...
- Честно говоря я неожидала здесь встретить Предводителя Назгулов...Фауст..Вы ведь позволите называть вас по имени?
Анарвиэль лукаво улыбнулась, но в глубине голубых глах вспыхнул темный огонёк, татуировки на спине накалились, Владыка Мордора знал о встрече принцессы с назгулом...

0

8

Фауст внимательно следил за девушкой.Ему не понравилось,как от нее вдруг неожиданно повеяло магией,которая ему,назгулу,была очень знакомо,ни один раз он ее ощущал.
-Вас я тоже неожидал здесь встретить,-признался он,слегка хрипловатым голосом,-Обычно за стены Бара-Дура можно выйти только по личному приказу самого Владыки...
Фауст,как и остальные восемь главных назгулов,до сих пор звал Саурана Владыкой...Они все еще чуствовали какие-то зачатки его силы в себе и боялись,что он снова сможет поработить их.
-А почему бы и нет?-пожал он плечами,-Но тогда я вас буду звать Аданэль...

0

9

- Пожалуйста..Можете звать меня Аданэль...
Эльфийка улыбнулась, она чувствовала присутствие своего владыки, его сила пьянила, безграничная власть, могущество...Отогнав навождение Анарвиэль вновь посмотрела на назгула...
- Может что нибудь выпьем?...Тут превосходное вино, насколько я знаю...
Аданэль щелкнула пальцами, недовольно нахмурившись хозяин таверны подошёл к столику...
- Два вина пожалуйста..
Немного нервно кивнув мужчина пошёл выполнять заказ, присутствие в таверне таких могущественных гостей, поселило страх в его душе...
- Мммм..Фауст...Надеюсь вы пьете вино?

0

10

-Конечно пью,-тихим невзрачным голосом ответил он.
К ним сразу же подбежал напуганный до судорок владелец завдения и трясущимися руками поставил вино на стол.Глаза его невольно вылезли из орбит,и метались из стороны в сторону,косясь то на окно,то на дверь,как будто хотел улучить момент,подходящий для того,что бы сбежать отсюда куда подальше.
"Это ты еще не почуствовал магии,никчемный слабые человек...Надо будет за ним кого-нибудь из назгулов прислать...Наверное он в этой таверне многое слышит и видит...полезным будет..."
Фауст взял свой бокал с вином и сделал глоток.К сожалению для него,назгулы - это ведь нечто дхов умерших,поэтому вкуса он даже и не почуствовал...

0

11

Эльфийка с улыбкой сделала несколько глотков вина, оно было превосходным, вязкий вкус напитка остался на языке....
- Скажите Фауст, простите меня за любопытство, но собираетесь ли вы продолжать войну?...Насколько я знаю Гондор активно к ней готовится..
Аданэль поставила стакан на стол, ясный взгляд голубых глаз внимательно следил за назгулом, татуировки на спине потухли, Саурон покинул свою ученицу, девушка едва заметно расслабилась, присутствие рядом Темного Властелина всё равно немного нервировало, хоть и внушало некий покой.Небрежно откинувшись на спинку стула Анарвиэль стала ждать ответа назгула..

0

12

Сауран исчез,и помоему все,кто чуствовал его,кто не чуствовал,облегченно вздохнули."Ну наконец-то...А то уже надоел...все давит и давит своею магией..."
-Пока что нет,у нас существуют другие планы,кроме того,что бы давиться в этой идиотской войне,-произнес Фауст,легкая насмешливая ухмылку промелькнула на его губах.
"Ага...мы не собираемся продолжать войну,а эльфы не ушастые...Не понимаю,зачем она задала этот вопрос?И так ясно,что собираемся,неужели она просто хотела лично услышать ложь из моих уст или что?"
-А какие планы на это у Мордора?-спросил он.

0

13

- У Мордора пока нет никаких планов..Мы слишком ослабли после войны...
Эльфийка мило улыбнулась, достав из кармана золотую монетку она задумчиво подкинула её в верх...
- Тем более Саурон не делится со мной своими планами...Поверьте...
Прокатив по столку монетку Аданэль наконец взглянула на назгула, руки в перчатках нервно катали монетку между пальцами, как только девушка вернется в Барад-Дур её обязательно подвергнут чистке памяти, это была обязательная процедура именно таким образом Саурон считывает последние воспоминания Анарвиэль, это внушало страх, проведя пальцами по губам принцесса рассеянно улыбнулась...
- Что мы всё о делах...Лучше скажите, если это конечно не тайна, почему вы покинули Саурона?

0

14

"Интересно,если он не делятся с тобой своими планами,то чем же он все таки делится?Хм...мне лучше не знать..."
-Почему мы покинули Саурана?-на всякий случай переспросил Фауст,потому что по его мнению,ответ был и так очевиден,-Ну как же почему...неужели вы думаете,что нам нравилось быть мальчиками на побегушках у него?Постоянно носиться за этим чертовым кольцом,да будь оно не ладно!Очень знаете ли не приятно постоянно ощущать его у себя в голове,чуствовать,что он копается в твоих воспоминаниях,и ты сам ничего не можешь сделать,-слегка приглушенным голосом произнес назгул,-Но вот у нас появился шанс избавится от ее гнета,и мы его не упустили...
"Хм...надеюсь больше мы под него и не попадем...иначе нам не сдобровать,Сауран не знает пощады...ни для кого..."

0

15

- Хмм...И всего лишь...Неужели власть Саурона вам не льстила...Неужели вам не хотелось получить его силу?...
Девушка всё так же катала монетку по столу, взгляд был отстраненным, было заметно что эльфийка находится мыслями далеко отсюда..Странно так, я сижу в таверне и разговариваю с назгулом...Которого практически незнаю...Встряхнув головой Аданэль улыбнулась...
- Простите, не берите мои слова в серьез...Я просто много выпила...
Наконец бросив замученную монетку Анарвиэль поднялась..
- Рада была поговорить...Надеюсь мы еще встретимся...Прощайте...
Накинув капюшон принцесса быстрым шагом вышла из таверны...

=Барад-Дур=

0