1. Моё имя Нарвен
2. Возраст: около 2500 лет
3. Я родилась в Лориэне еще до битвы последнего союза людей и эльфов. Мою мать зовут Амариэ, она родилась в Лориэне, а отца - Амандил, он из Имладриса. Во мне течет кровь нолдоров. Во время войны за кольцо оставалась в Лориэне и активно участвовала в его защите. Есть сестра Мириэль и брат Анмир. Состою в пограничном отряде, охраняющем западную границу Лориэна. Часто посещаю Имладрис, так как являюсь дальней родстванницей Глорфиндейла. Близкий друг Хэлдара- командира пограничной стражи.
4. Пол: женский
5.У меня длинные черные волосы, ярко зеленые глаза, тонкие губы. Из одежды предпочитаю платья серых или черных тонов и лориэнсий плащ с застёжкой в виде листа. Замечательно стреляю из лука и непохо владею мечом.
6.Я храбрый воин и верный друг. Немного вспыльчива и нетерпелива. Добрая, веселая и немного гордая (впрочем эльфу это простительно).
7. Воин Лориэна.
8. Эльф
9. трансфигурация и владение магическими артефактами.
10.воин
11.Терпеливо отношусь к гномам и людям. люблю петь и танцевать.
12. Да
13. друзей не бросают
14.www.kat.sumenkova@yandex.ru
15. Небо было затянуто облаками. Капали мелкие капли дождя. Нарвен только что проснулась и чувствовала себя ужасно - волосы, одежда были влажные. Пытаться развести кастер было бесполезно, тем более есть совсем не хотелось. Умывшись у ручья, она вскочила на коня и продолжила свой путь. До Имладриса было еще несколько дней пути, на горизонте стали видны стены Изенгарда. Дождь все шел и шел, и вскоре Нарвен промокла до нитки, но предстоящая встреча с Глорфиндейлом согревала ее сердце...

Отредактировано Нарвен (2009-07-16 06:06:00)